termo de consentimento para armazenamento e tratamento de dados pessoais em conformidade com a LGPD

Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

 

Informamos que, ao realizar seu cadastro no site, coletamos seus dados pessoais (CPF, Nome, Data de Nascimento, Telefone, E-mail, Endereço) para Cupom Fiscal, Controle de vendas por clientes dentro da ferramenta, e envios periódicos de mensagens de Marketing (que podem ser cancelados a qualquer momento). Os seus dados pessoais serão armazenados e preservados por um período indeterminado; os dados dos clientes são registrados no sistema e podem ser anonimizados a qualquer momento, desde que o cliente solicite.

 

Utilizamos, ainda, a ferramenta de Google Analytics para conhecimento de acessos. Não enviamos ativamente dados de sua identidade informados por você no momento do cadastro ou hábito de compras ao serviço, e todos os dados coletados e utilizados pelo serviço são feitos por eles mesmos durante sua navegação.

 

O uso de Cookies se dá, por nossa plataforma, para armazenar dados de sessão, quando estiver com login realizado e não-expirado, e para guardar os dados de seu carrinho caso não conclua a compra.

 

Você poderá, a qualquer momento:

  • Ter acesso às informações sobre a forma e a duração de tratamento dos seus dados na nossa plataforma;

  • Solicitar a atualização ou correção dos seus dados;

  • Solicitar a eliminação dos seus dados pessoais tratados e revogação do consentimento, nos termos da Lei.

 

As solicitações e questionamentos acerca do tratamento e eliminação de seus dados deverão ser realizadas através do email contato.escoladapalavra@gmail.com.